实时热搜: 主梁,纵梁,横梁的区别是什么?

有懂建筑的朋友吗?请问建房的时候,横梁的钢筋与... 主梁,纵梁,横梁的区别是什么?

58条评论 279人喜欢 9366次阅读 667人点赞
有懂建筑的朋友吗?请问建房的时候,横梁的钢筋与... 主梁,纵梁,横梁的区别是什么? 钢筋纵梁横梁交接捆扎方法电焊有什么好处,或有什么弊端?要的 !千万不要叫钢筋工偷懒的 !我们家刚造过房子技术人员都是这样说的 !

纵梁与横梁交接处钢筋是怎样布置的纵梁与横梁交接处钢筋是怎样布置的主次梁相交情况下,同为上部钢筋,次梁上部筋位于主梁上部筋上方。该处沿主梁方向布置附加箍筋或者吊筋。 井字梁相交情况下,按图纸要求布置。

结构设计中梁柱的交接处理方法越详细越好结构设计中梁柱的交接处理方法 1、结构设计的基本策略 建筑结构的设计是建造的基础环节,优质的建筑设计,是优质建筑形成的第一步。对工程的质量、成本、使用寿命都有很大的影响。建筑设计费用虽然很少,但是可以影响建筑成本的75%。设计人员在

纵梁和横梁用日语怎么说就是汽车车架的纵梁和横梁,用日语怎么说,谢谢縦枠 たてわく 横枠 よこわく 建筑上这么叫的 汽车也是这么叫! 车の部品用语集 homepage2nifty/vatabo/

建筑中 哪个方向是横梁 哪个方向是纵梁??百度百科是这么说的 建筑短轴方向布置的是横梁 (我感觉一般与进深方向平行的是横梁)

港航 码头的纵梁和横梁 如何区分,顺岸方向是纵向...港航方面的问题,,,,码头的纵梁和横梁 如何区分,顺岸方向是纵向,布是啊,顺着码头岸线的方向是纵向,布置的梁当然是纵梁。垂直码头方向的是横向,横梁。

牌楼横梁12米,如何设计钢筋牌楼横梁12米,如何设计钢筋当真农村住房造价低,你家的客厅还是殿堂级别的哟,8*7的,有必要弄那么大吗?大了造价高,而且没有专业结构设计人员成本和质量得不到最有效的控制,你还是在中间增加一根柱子来分担梁跨度大受力大的荷载,这样结构要稳定点,这样做个截面400*30。

有懂建筑的朋友吗?请问建房的时候,横梁的钢筋与...电焊有什么好处,或有什么弊端?要的 !千万不要叫钢筋工偷懒的 !我们家刚造过房子技术人员都是这样说的 !

主梁,纵梁,横梁的区别是什么?最好能具体讲一下是怎么布置的,谢谢!主梁【main beam】指的是在上部结构中,支承各种荷载并将其传递至墩、台的梁。 次梁在主梁的上部,主要起传递荷载的作用。 横梁【transverse beam】指的是在上部结构中,沿桥轴横向设置并支承于主要承重构件上的梁。 [crossbeam]∶横向的梁(如结

404